18+

| | В Челябинске около 10 автомобилей оказались в "снежном плену"

В Челябинске около 10 автомобилей оказались в "снежном плену"

Вт, 15 марта 2016 19:45:09
В Челябинской области в снежном плену оказались около десяти автомобилей. Происшествие случилось на автодорогах "Карталы - Бреды" и "Кизил - Бреды", где из-за сильной метели было полностью парализовано дорожное движение.
 

В Челябинске около 10 автомобилей оказались в "снежном плену"

 

Инцидент произошел сегодня, во второй половине дня. Из-за сильной метели значительная часть территорий Южного Урала оказалась погребена под снегом и многие автомобилисты, рискнувшие в такую погоду отправиться в междугороднюю поездку, оказались заложниками стихии. Так, в районе поселка Бреды из-за обледенения дорожного покрытия и стремительно растущих сугробов в снежном плену оказались около десяти водителей легковушек, не успевших вовремя добраться до ближайших населенных пунктов.
 
К ним на помощь уже были отправлены бригады МЧС России, которые будут обеспечивать пострадавшим тепло и снабдят их продовольствием до тех пор, пока снежные завалы не будут ликвидированы. Информация о дальнейшем развитии событий под Челябинском появится в распоряжении региональной прессы чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Башкирии в снежном плену оказались около 50 человек
В Башкирии в снежном плену оказались около 50 человек

В Башкирии сегодня, 9 марта, в снежном плену оказались 50 человек, которые пребывают на данный момент в пункте временного размещения. Из-за сильного снегопада

В снежном плену на трассе Оренбург - Орск женщина родила недоношенного мальчика
В снежном плену на трассе Оренбург - Орск женщина родила недоношенного мальчика

В снежном плену на трассе Оренбург - Орск молодая женщина, которую везли в региональный роддом, родила недоношенного мальчика. В настоящее время молодая мама и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив