18+

| | У Ксении Собчак украли три чемодана с модными вещами

У Ксении Собчак украли три чемодана с модными вещами

Вт, 15 марта 2016 01:00:06
У известной ведущей Ксении Собчак украли три чемодана с модными вещами, которые она приобрела в Европе на неделе моды в Милане. Своих нарядов знаменитость лишилась при перелете в Черногорию, куда ее отправили в командировку.
 

У Ксении Собчак украли три чемодана с модными вещами

 

Собчак летела с пересадками, поэтому ее багаж был утерян «где-то по дороге в Рим». Единственной вещью, которую удалось сохранить знаменитости, стала косметичка, так как она была при ней. За последний месяц ведущей не везет на пропавший багаж, так как в Милане она лишилась сумки и всех документов.
 
Представители шоу-бизнеса часто становятся жертвами воров, так как постоянно летают на гастроли и проводят много времени в дороге. Багаж неоднократно воровали у Лизы Арзамасовой, Александра Пескова, Ирины Медведевой, Сергея Лазарева. Часто артисты из-за злоумышленников лишаются не только своих личных вещей, но и необходимых для выступления концертных костюмов.


Ирина Морская

Новости по теме

Издание Vogue обратило внимание на стиль Ксении Собчак
Издание Vogue обратило внимание на стиль Ксении Собчак

Популярное американское издание Vogue обратило внимание на стиль Ксении Собчак. Скандальная светская львица своим умением комбинировать брендовые вещи от

У Ксении Собчак украли iPhone 6
У Ксении Собчак украли iPhone 6

У Ксении Собчак на светском рауте украли «топовый» iPhone 6. Инцидент случился из-за халатности сотрудников мероприятия. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив