18+

| | СМИ: Решение Путина вывести войска из Сирии шокировало Обаму

СМИ: Решение Путина вывести войска из Сирии шокировало Обаму

Вт, 15 марта 2016 09:25:19
Решение российского президента Владимира Путина о начале вывода войск из Сирии повергло его американского коллегу Барака Обаму в шок. Об этом пишет издание Politico.
 

СМИ: Решение Путина вывести войска из Сирии шокировало Обаму

 

По словам журналистов вышеназванного СМИ, ни лидер США, ни правительственный аппарат не были готовы к соответствующему повороту событий. Пресс-секретарь главы Белого дома Джошуа Эрнес не смог ответить на поставленные вопросы прессы на эту тему. Дипломат заявил, что ему непонятны намерения РФ.
 
Эксперты убеждены, что Путин в очередной раз поставил Обаму в тупик. Совсем недавно президент США заявлял, что Россия оказалась в «трясине» сирийской войны. Теперь же данное утверждение не является актуальным. Более того, ситуация поставила Обаму в невыгодное положение.
 
Politico представляет собой американское мультимедийное издание, штаб-квартира которого находится в Вирджинии. Обычно газета выходит 5 раз в неделю, однако когда у конгресса каникулы – 1 в неделю. В Колумбии, Вашингтоне и Нью-Йорке экземпляры Politico раздают совершенно бесплатно.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сергею Безрукову предложили ответить Ди Каприо, сыграв президента США Обаму
Сергею Безрукову предложили ответить Ди Каприо, сыграв президента США Обаму

Популярному российскому актёру Сергею Безрукову предложили ответить Леонардо Ди Каприо, сыграв президента США Обаму. С таким заявлением в московских

Владимир Путин поздравил телеграммой Барака Обаму с днем рождения
Владимир Путин поздравил телеграммой Барака Обаму с днем рождения

Владимир Путин поздравит Барака Обаму с днем рождения несмотря на все разногласия между США и РФ. Об этом рассказал Дмитрий Песков, который является

Комментарии

  1. Владислав Гинько, эксперт РАНХиГС при Президенте РФ: Вместо сотрудничества с Москвой предлагается кооперация сквозь зубы в Сирии, где российские ВКС сделали больше для борьбы с терроризмом и за меньший срок чем вся коалиция во главе с США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив