18+

| | Проект «Танцы со звездами» внезапно для всех покинула Ирина Безрукова

Проект «Танцы со звездами» внезапно для всех покинула Ирина Безрукова

Вт, 15 марта 2016 21:40:05
Шоу «Танцы со звездами» неожиданно для всех покинула пара Ирина Безрукова и Максим Петров. Несмотря на высокие судейские оценки, участников не поддержали зрители.

Проект «Танцы со звездами» внезапно для всех покинула Ирина Безрукова

 

Популярная актриса Ирина Безрукова, которая решила принять участие в «Танцах со звездами», накануне неожиданно покинула проект. Вылета довольно сильной и конкурентоспособной пары не ожидал никто, даже сами участники. Согласно новым правилам шоу, под угрозой покинуть танцевальный проект находятся все конкурсанты, а не только те, кто попал в номинацию. Однако с нововведениями были ознакомлены не все. Так, получив высокие оценки за свои старания от судей, пара Безруковой и Петрова приступила к подготовке следующего номера, однако организаторы проекта остановили их, сообщив неожиданную новость о том, что за них не проголосовали зрители.

Сама актриса поблагодарила всех поклонников за поддержку, также Безрукова призналась, что не знала о том, что пара, получившая хорошие судейские оценки, также может покинуть шоу из-за недобора зрительских голосов. Безрукова пожелала всем удачи, пообещав при этом, что не остановится в своем стремлении развить желаемые танцевальные навыки.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Актриса Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости
Актриса Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости

Ирина Безрукова, популярная отечественная актриса и бывшая жена главного героя «Бригады», изменилась до неузнаваемости. Фотографией, где она запечатлена в

Ирина Безрукова призналась, что однажды спасла человеку жизнь
Ирина Безрукова призналась, что однажды спасла человеку жизнь

Ирина Безрукова рассказала неизвестные ранее факты из своей биографии. 50-летняя актриса однажды во время съёмок реанимировала человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив