18+

| | Минобороны РФ: ВКС России продолжат бомбардировку террористов в Сирии

Минобороны РФ: ВКС России продолжат бомбардировку террористов в Сирии

Вт, 15 марта 2016 13:04:03
В Минобороны РФ заявили, что авиагруппировка российских самолетов продолжит бомбардировку позиций террористов в Сирии с базы Хмеймим. Заявление об этом во вторник, 15 марта, сделал Николай Панков, занимающий пост заместителя министра обороны.
 

Минобороны РФ: ВКС России продолжат бомбардировку террористов в Сирии

 

По его словам, на это не оказывает влияние распоряжение Владимира Путина о возвращении в Россию основной ВКС РФ. Николай Панков назвал нынешнее положение дел реальной возможностью для завершения многолетнего противостояния и насилия в Сирии, хотя говорить о полном уничтожении терроризма рано. Об этом он сообщил на построении остающихся частей в САР.
 
Тем временем продолжается выполнение распоряжения президента РФ о выводе основных частей вооруженных  сил с 15 марта, так как предполагается, что задачи по уничтожению угрозы со стороны ИГИЛ*, поставленная перед ВКС России, выполнена почти полностью. Сергей Шойгу рапортовал, что при авиаударах были уничтожены около 2 тысяч боевиков, приехавших из РФ и освобождено 400 населенных пунктов.

Руслан Доброликов
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Жириновский резко осудил решение о выводе войск из Сирии
Жириновский резко осудил решение о выводе войск из Сирии

Владимир Жириновский резко осудил решение вывести российские войска из Сирии во вторник, 15 марта. По мнению лидера ЛДПР, Владимир Путин должен был

Путин: Вывод основных сил ВКС из Сирии начнется 15 марта
Путин: Вывод основных сил ВКС из Сирии начнется 15 марта

Президент России Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу начать 15 марта вывод основных сил российской армии из Сирии. Путин отметил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив