18+

| | СМИ: Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после 7 месяцев брака

СМИ: Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после 7 месяцев брака

Вт, 15 марта 2016 12:43:14
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после семи месяцев совместной жизни. Соответствующие заголовки, начиная с сегодняшнего утра, пестрят на страницах всех крупных западных таблоидов.
 

СМИ: Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после 7 месяцев брака

 

Если верить слухам, то заключенный прошлым летом брак между Энистон и Теру уже давно трещал по швам и сейчас подошел к своему логическому завершению, никого тем самым не удивив. Несмотря на то, что Джастин всеми силами пытается удержать актрису от необдуманного шага, та настроена более чем решительно и обещает со дня на день начать бракоразводный процесс. Причиной тому, вероятно, стал непростой характер Теру, который, по его же словам, всегда был "волком-одиночкой".

 
Знакомые "молодоженов" также утверждают, что актер просто не приспособлен к семейной жизни и постоянно выказывает это в ходе совместных праздничных мероприятий. В любом случае, официально Энистон пока не сообщала о своем решении бросить мужа и данная информация по-прежнему относится к области догадок и предположений, как бы рьяно ее не отстаивали "доброжелатели" пары.


Владимир Максимов

Новости по теме

Джастин Теру впервые рассказал о своей семейной жизни с Дженнифер Энистон
Джастин Теру впервые рассказал о своей семейной жизни с Дженнифер Энистон

После долгожданной шикарной свадьбы самой красивой звездной пары, Дженнифер Энистон и Джастин Теру наконец-то показались на публике. Голливудская 46-летняя

Дженнифер Энистон рассталась с женихом Джастином Теру
Дженнифер Энистон рассталась с женихом Джастином Теру

О том, что Дженнифер Энистон рассталась со своим возлюбленным Джастином Теру, рассказали накануне многие западные СМИ. Поводом для этого стало то, что артистка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив