18+

| | Цена нефти Brent продолжила снижение

Цена нефти Brent продолжила снижение

Вт, 15 марта 2016 08:10:28
В ходе утренних торгов на бирже сегодня, 15 марта, цена нефти наиболее ходовой марки Brent продолжила снижение. Как считают аналитики, это обусловлено опасениями игроков рынка о переизбытке предложения на рынке.
 

Цена нефти Brent продолжила снижение

 

По данным торгов на 8 утра по мск, цена майских контрактов на североморскую смесь опустилась на 0,81% до показателя в 39,21 долларов/баррель. Цена апрельские фьючерсов на «черное золото» марки WTI также продемонстрировала негативную динамику (-0,7%). Сейчас показатель составляет 36,92 долларов/баррель.
 
На фоне падения стоимости нефти, курс доллара поднимается. По данным на 9 часов утра по мск, он составляет 70,20 долларов США. Стоимость евро достигает отметки почти в 80 рублей.
 
16 февраля Катар, РФ, Саудовская Аравия и Венесуэла договорились сохранить добычу нефти на уровне января 2016 года, чтобы стабилизировать мировую стоимость нефти. Руководство Ирана заявила о своём намерении увеличить добычу «черного золота» до 4 миллионов баррелей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Стоимость нефти марки Brent превысила 36 долларов
Стоимость нефти марки Brent превысила 36 долларов

Сегодня, 1 марта, в рамках торгов на лондонской бирже Intercontinental Exchange был отмечен рост стоимости барреля нефти Brent. Известно, что по итогам

Впервые за 12 лет цена нефти рухнула ниже 29 долларов за баррель
Впервые за 12 лет цена нефти рухнула ниже 29 долларов за баррель

Во время торгов на нефтяной бирже IСE в Лондоне цена за фьючерс на нефть марки Brent с поставкой в марте продолжила свое шокирующее падение. Сейчас впервые за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив