18+

| | Бренду Zara предложено шить одежду в России

Бренду Zara предложено шить одежду в России

Вт, 15 марта 2016 17:20:05
Представители Минпромторга предложили ритейлерам известного бренда одежды Zara (Испания), H&M (Швеция), а также шведскому производителю товаров для дома IKEA, осуществлять размещение заказов в сфере легкой промышленности на российских предприятиях. Особый акцент сделан на производителе Zara.
 

Бренду Zara предложено шить одежду в России

 

Имея на сегодняшний день достаточно большой оборот в России за счет крупно- и мелко- оптовой продажи своей продукции, испанская компания могла бы разместить часть заказов на тех швейных фабриках, которые непосредственно расположены на территории России. Являясь одним из крупнейших поставщиков одежды, обуви, а также аксессуаров для женщин, мужчин и детей, популярный испанский бренд может начать высокоэффективное производство именно в Российской Федерации, а не к примеру, в Китае.
 
Виктор Евтухов, заместитель министра промышленности и торговли в правительстве Дмитрия Медведева, отмечает, что он накануне встречался с высшими менеджерами российского представительства компании Zara. В ходе переговоров было достигнуто понимание того, что есть необходимость осмотреть российские производственные площадки и принять положительное решение шить одежду в России.


Герман Ким

Новости по теме

В России предложили новый порядок уничтожения контрабандной одежды
В России предложили новый порядок уничтожения контрабандной одежды

В России парламентарии предложили новый порядок уничтожения контрабандной одежды. Инициаторами проекта выступают представители Минпромторга, которые выдвинули

На белорусский рынок готовой одежды выходит испанская компания Inditex Group
На белорусский рынок готовой одежды выходит испанская компания Inditex Group

На белорусский рынок одежды выходит испанская компания Zara, которая принадлежит миллиардеру Амансио Ортега.

Комментарии

  1. Либералы в правительстве РФ заигрывают с иностранными компаниями в ущерб своему рынку, и производителю. Яркий пример Российская иностранная автосборка,- где подавляющее большинство комплектующих и технологий на этих предприятиях в России, поставляются из ЕС, на них нет таможенных сборов рабочая сила на таких предприятиях стоит дёшево, а налоги иностранцы платят минимальные работая в РФ почти в 3 раза меньше чем отечественные, вот такая конкуренция внутри.В Умных странах такие предприятия называются полностью иностранным агентом который должен работать при условии 50% комплектующих местного производства либо налоги и расстаможка как у всех. Но в РФ они ещё умудряются получать дотации .И такая история в сетях Икея, Мега, Ашан, Реал, Рено, Nissan Форд, Нундай Макдональдс, итд.....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив