18+

| | Волочкова и Пушкина устроили скандальную перепалку в эфире НТВ

Волочкова и Пушкина устроили скандальную перепалку в эфире НТВ

Пн, 14 марта 2016 18:40:04
Анастасия Волочкова и ведущая программы «Зеркало для героя» Оксана Пушкина устроили в рамках эфира настоящую словесную перепалку. Телеведущая предъявила балерине ряд претензий, назвав ее фриком.

Волочкова и Пушкина устроили скандальную перепалку в эфире НТВ

 

Накануне гостьей одной из популярных телепередач на канале НТВ «Зеркало для героя» стала скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Стоит отметить, что интервью со звездой стало весьма острым, так как ведущей данного шоу является Оксана Пушкина, крестная мать дочери Волочковой. Между тем, бывшие подруги не виделись друг с другом с момента крещения малышки. Оксана Пушкина выдвинула в сторону балерины ряд претензий, призвав её завязать с образом эпатажной личности и прекратить публиковать в Сети пошлые фотографии.

При этом журналистка назвала Волочкову фриком современности. В ответ на это балерина ответила, что не видит в своем поведение ничего плохого, заявив при этом короткую фразу: «Не нравится – не смотрите». Несмотря на стойкость Волочкой в конце программы натиск Пушкиной все-таки довел балерину до слез.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Обнаженная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег
Обнаженная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег

Известная и эпатажная балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в снег, прикрывая свое тело только банными вениками. В микроблоге Instagram танцовщица

Анастасию Волочкову в прямом эфире довела до истерики её кума
Анастасию Волочкову в прямом эфире довела до истерики её кума

Балерину Анастасию Волочкову довели до слёз. Артистка стала участницей телешоу «Зеркало для героя», ведущей которого является крестная мать её дочери Ариадны

Комментарии

  1. Победителем в этой "схватке", бесспорно, стала Анастасия, хотя я не являюсь её поклонницей.Пушкина вела себя абсолютно непроф., её злоба "сочилась" изо всех пор, её лицо перекосила злобная гримаса. Разве так желают добра? Одно слово этой горе-ведущей: "Не верю!" Не видели мы её на экране 10 лет, а после вчерашней передачи я смотреть её совсем не хочу.Мне кажется она завидует Анастасии.Нехорошо!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив