18+

| | Ведущая Ксения Собчак начала сражаться с интернет-зависимостью

Ведущая Ксения Собчак начала сражаться с интернет-зависимостью

Пн, 14 марта 2016 13:28:43
Известная ведущая Ксения Собчак начала сражаться с интернет-зависимостью, в результате чего резко сократила количество публикаций в соцсетях. Знаменитость рассказала, что приняла такое решение после того, как прочитала книгу «Любовь к трем цукербринам», в которой раскрываются последствия и подробности зависимости от социальных сетей.
 

Ведущая Ксения Собчак начала сражаться с интернет-зависимостью

 

Собчак приняла решение о том, что в день теперь будет размещать не пять постов, а два. На ведущую повлияло чтение романа Виктора Пелевина. В этой книге описан современный мир и то, как соцсети влияют на пользователей. Ксения отметила, то поймет автора не каждый читатель, так как ход его мыслей и стиль изложения крайне своеобразны.
 
По мнению знаменитости, Пелевин экстраординарный человек и она хотела бы встретиться с ним лично. Некоторые подписчики предположили, что таким способом Ксения Собчак хочет привлечь внимание к своей персоне и заставить писателя уделить ей внимание.


Ирина Морская

Новости по теме

Ведущая Ксения Собчак рассказала о своих друзьях-мужчинах
Ведущая Ксения Собчак рассказала о своих друзьях-мужчинах

Известная российская телеведущая Ксения Собчак на своей официальной странице в Instagram поделилась с подписчиками мыслями касательно дружбы между женщиной и

Российская телеведущая Ксения Собчак начала заниматься боксом
Российская телеведущая Ксения Собчак начала заниматься боксом

Популярная телевизионная ведущая Ксения Собчак начала заниматься боксом. Она в шутку заявила, что этот способ защиты от врагов может ей пригодиться, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив