18+

| | В Петербурге Барецкий в поддержку Шараповой разорвал резиновую женщину

В Петербурге Барецкий в поддержку Шараповой разорвал резиновую женщину

Пн, 14 марта 2016 17:35:53
В Петербурге возле американского консульства известный шоумен Стас Барецкий в поддержку теннисистки Марии Шараповой разорвал резиновую женщину. В ходе акции протеста он также раздавил жестяную банку с пивом.
 

В Петербурге Барецкий в поддержку Шараповой разорвал резиновую женщину

 

Стас Барецкий объяснил, что был возмущен обвинениями в адрес российских спортсменов, которых обвинили в употреблении мельдония. Для шоумена теннисистка Мария Шарапова всегда была олицетворением русской женщины и символом спорта. Во время проведения акции протеста Барецкий пригрозил, что может провести Масленицу по своему, и сожжет чучело главы WADA, Всемирного антидопингового агентства.
 
Накануне 8 марта теннисистку Шарапову обвинили в употреблении мельдония, так как допинг-проба оказалась положительной. В связи с этим российскую спортсменку отстранили от участия в соревновании. На конец марта в Лондоне назначено первое слушание по ее делу. Если Марию признают виновной, то ей грозит четыре года дисквалификации.


Ирина Морская

Новости по теме

Стас Барецкий грозится сжечь чучело главы ВАДА
Стас Барецкий грозится сжечь чучело главы ВАДА

Известный шоумен и экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий пригрозил сжечь чучело главы ВАДА (Всемирного антидопингового агентства) Крэйга Риди за

Стас Барецкий совершил налет на секс-шоп и разорвал резиновую куклу
Стас Барецкий совершил налет на секс-шоп и разорвал резиновую куклу

Стас Барецкий разорвал в секс-шопе резиновую женщину, таким образом, продолжив демонстрацию своего негативного отношения к различным ситуациям. На очереди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив