18+

| | В Харбине была зарегистрирована российско-китайская строительная комания

В Харбине была зарегистрирована российско-китайская строительная комания

Пн, 14 марта 2016 08:55:43
11 марта в городе Харбине была зарегистрирована российско-китайская компания, которая займется строительством моста, соединяющего Амурскую область и Хейхэ.

В Харбине была зарегистрирована российско-китайская строительная комания

 

Губернатор Амурской области Александр Козлов накануне сообщил журналистам о том, что 11 числа текущего месяца в городе Харбине официально зарегистрировали общую строительную компанию, принадлежащую России и Китаю. По словам источника, фирма будет заниматься возведением моста, который в скором будущем соединит Благовещенск Амурской области и китайский Хэйхэ. Козлов также отметил, что создание совместного проекта России с Китаем является первым шагом в реализации задуманных еще 20 лет назад идей.

Согласно намеченным планам, строительство начнется текущим летом. На возведение моста, по предварительным данным, уйдет порядка трех лет. С российской стороны для постройки было выделено 1,5 тысячи гектар. Первоначальная стоимость проекта оценивается в практически 19 миллиардов рублей.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Автомобильный мост из России в Китай начнут строить в июле
Автомобильный мост из России в Китай начнут строить в июле

Уже в июле текущего года начнётся строительство автомобильного моста из России в Китай, который соединит населённый пункт Благовещенск (Амурская область) и

Якутия покажет перспективные проекты на ЭКСПО в Харбине
Якутия покажет перспективные проекты на ЭКСПО в Харбине

Сегодня, в первый день открытия ЭКСПО в Харбине, Якутия представит 19 проектов для китайских бизнесменов. Как сообщает портал Экономика сегодня, стоимость всех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив