18+

| | В феврале самой востребованной моделью бренда Nissan стал кроссовер X-Trail

В феврале самой востребованной моделью бренда Nissan стал кроссовер X-Trail

Пн, 14 марта 2016 08:14:52
В феврале кроссовер X-Trail, который был признан одной из популярных автоновинок на рынке России, стал самой востребованной моделью бренда Nissan. В целом продажи автомобильной марки сократились в РФ.
 

В феврале самой востребованной моделью бренда  Nissan стал кроссовер X-Trail

 

По итогам прошлого месяца автомобилестроитель Nissan продал 7319 машин, что на 23% меньше, чем в аналогичном периоде 2015 года. На российском автомобильном рынке доля компании составила 6,6%, а за два первых месяца 2016 года было реализовано более 11 тысяч автотранспортных средств марки Nissan.
 
Самой востребованной моделью в феврале среди россиян стал кроссовер Nissan X-Trail (продано 1646 единиц). Всего на 4 автомобиля отстала от лидера модель Nissan Qashqai, а тройку лидеров замкнул седан Almera, который реализовали в количестве 1449 единиц.


Ирина Морская

Новости по теме

Nissan Qashqai в январе стал бестселлером марки в России
Nissan Qashqai в январе стал бестселлером марки в России

В январе модель Qashqai стал бестселлером марки Nissan на российском авторынке. В России в прошлом месяце дилерами было реализовано более 4,4 тысяч единиц

Almera стала самой продаваемой
Almera стала самой продаваемой "АвтоВАЗовской" моделью Nissan

Лучшим автомобилем в России компании Nissan, по результатам октября 2014 года, стала Almera. Ее было реализовано более 4,8 тысяч единиц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив