18+

| | Руководители МИД США и стран ЕС поддержали правительство нацсогласия Ливии

Руководители МИД США и стран ЕС поддержали правительство нацсогласия Ливии

Пн, 14 марта 2016 02:30:20
Министры иностранных дел Германии, Франции, Италии, Великобритании и США, а также верховный представитель Евросюза по иностранным делам в области безопасности, выразили свою поддержку действующему правительству национального согласия в Ливии.
 

Руководители МИД США и стран ЕС поддержали правительство нацсогласия Ливии

 

Известные и влиятельные политики выразили поддержку итогам состоявшегося в течение 10 и 11 марта раунда ливийского диалога. Призвав к возвращению президентского совета Ливии в Триполи, являющегося столицей данного государства, главы МИД разных стран призвали к сотрудничеству в процессе передачи управления со стороны абсолютно всех властных структур.
 
«Данная передача должна произойти как можно скорее», - было отмечено по итогам важнейшей встречи в верхах.
 
Вслед за этим влиятельные политики выразили свою общую позицию, выражающуюся в том, чтобы правительство национального согласия как можно быстрее приступило к выполнению законно отведенной роли. Это, как было отмечено, относится к своевременному обеспечению полного и единого контроля за всеми финансовыми и экономическими институтами, которые должны начать работать на благо всех ливийцев, подчеркнули министры.


Герман Ким

Новости по теме

США и 5 стран ЕС поддержали идею создания в Ливии правительства единства
США и 5 стран ЕС поддержали идею создания в Ливии правительства единства

Западные СМИ сообщают, что США и 5 стран-участниц ЕС выступили за создание в Ливии правительства национального единства. Это подразумевает ввод в страну будут

Мощный взрыв произошел рядом со зданием МИД Ливии
Мощный взрыв произошел рядом со зданием МИД Ливии

По сообщению египетских представителей СМИ стало известно, что рядом со зданием МИД Ливии произошел мощный взрыв. В результате, в городе Триполи поврежден

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив