18+

| | Рэпера Басту «разогрели» утюгом перед концертом

Рэпера Басту «разогрели» утюгом перед концертом

Пн, 14 марта 2016 13:08:09
Известный рэпер Баста раскрыл секрет так называемого «разогрева» перед концертами. Видео, где по нему проходятся утюгом, появилось в его официальном блоге на странице в Instagram.
 

Исходя из ролика, Басту уложили на гладильную доску и вынудили кричать. В этом артисту помог его товарищ Вадим Карпенко (Купе). Под постом в Instagram был оставлен комментарий: «Главное перед концертом – хорошо разогреться». Фанаты рэпера сразу оценили его юмор и подчеркнули, что утюг не был включен в розетку.
 
Баста старается постоянно радовать своих поклонников различными роликами. Например, осенью прошлого года он опубликовал серию репортажей, находясь в одной из московских пробок.
 
Василий Вакуленко (Баста) – российский исполнитель в жанре рэп, телерадиоведущий, актёр, режиссер, композитор и продюсер. Также он известен общественности под псевдонимами N1NT3ND0 и Ноггано. Какое-то время назад Баста выступал в качестве ведущего на радиостанции Next FM. В 2007 году он создал лейбл Gazgolder и сейчас является его владельцем.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Рэпер Баста выступил на сцене
Рэпер Баста выступил на сцене "Эрмитажа" в Липецке

Поклонники рэпера Баста в Липецке поделились в сети Instagram своими отзывами о прошедшем концерте музыканта в гранд-парке "Эрмитаж". Исполнитель получил массу

Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту об  участии в проекте «Голос»
Рэпер Баста рассказал Ивану Урганту об участии в проекте «Голос»

Солист группы «Баста» Василий Вакуленко рассказал Ивану Урганту об участии в вокальном проекте «Голос». Сделал он это в рамках юмористической программы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив