18+

| | Олег Ляшко обвинил Петра Порошенко в идиотизме

Олег Ляшко обвинил Петра Порошенко в идиотизме

Пн, 14 марта 2016 15:24:33
За подписание Петром Порошенко соглашения о зоне свободной торговли с Европейским союзом одиозный политик Олег Ляшко обвинил главу Украины в идиотизме. По его словам, на 10 марта страна исчерпала квоты на 2016 год по беспошлинной торговле ячменной крупой, мукой и сахаром. Кроме того, более, чем на 85% использованы квоты на экспорт обработанных томатов, почти на 75% - на поставки пшеничной муки, а на 55% - ячменя.
 

Олег Ляшко обвинил Петра Порошенко в идиотизме

 

«Какой идиот подписал такое соглашение?», - резюмировал потери украинской экономики на своей странице в Facebook лидер Радикальной партии.
 
Кроме того, еще в прошлом месяце Украина использовала все квоты на поставки меда, соков и кукурузы. ЗСТ между Украиной и ЕС заработал с 1 января 2016 года. Соответствующий документ был подписан Порошенко еще в 2014 году.
 
После введения данного договора в силу, Российская Федерация ввела пятипроцентные ввозные пошлины для продукции из Украины. Владимир Путин назвал пошлины инструментом защиты интересов экономики РФ.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Олег Ляшко провел ночь с Петром Порошенко в Администрации президента
Олег Ляшко провел ночь с Петром Порошенко в Администрации президента

Олег Ляшко, возглавляющий Радикальную партию, рассказал о том, что провел ночь с Петром Порошенко в Администрации президента на заседании. Политик сообщил, что

Олег Ляшко вызвал Петра Порошенко на публичные дебаты
Олег Ляшко вызвал Петра Порошенко на публичные дебаты

Олег Ляшко, скандальный нардеп, лидер «Радикальной партии» вызвал украинского президента Петра Порошенко на серьезные публичные дебаты. Такой поворот событий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив