18+

| | «Коммунисты России» требуют наказать Урганта за реплики о Ленине

«Коммунисты России» требуют наказать Урганта за реплики о Ленине

Пн, 14 марта 2016 16:36:12
Члены кубанского регионального отделения партии «Коммунисты России» требуют наказать российского шоумена, сценариста и продюсера Ивана Урганта за реплику о Владимире Ленине. Они намерены даже подать заявление в суд на него. Об этом рассказали в пресс-службе политической организации.
 

«Коммунисты России»  требуют наказать Урганта за реплики о Ленине

 

В шоу, эфир которого вышел на «Первом канале» 11 марта, ведущий со своим коллегой затронули тему реставрации монумента Ленину на Кубани. По факту инцидента представители регионального отделения обратились к генеральному прокурору РФ с просьбой возбудить уголовное производство из-за разжигания социальной розни Хрусталёвым и Ургантом. Кроме того, в администрацию «Первого канала» направлено обращение с требованием отстранить телеведущего от работы.
 
Члены «Коммунистов России» написали письмо бабушке Ивана – народной артистке РСФСР. В нём они попросили объявить байкот своему внуку, пока тот не принесёт извинения Ленину и жителям Краснодарского края. Представители партии планируют обратиться ещё и к губернатору края, чтобы лишить возможности Хрусталёва и Урганта отдыхать на местных курортах.


Анжелика Киселева

Новости по теме

На «Первом канале» стартует новое шоу Урганта «Подмосковные вечера»
На «Первом канале» стартует новое шоу Урганта «Подмосковные вечера»

Сегодня, 21 февраля, на «Первом канале» стартует новое шоу Ивана Урганта, получившее название «Подмосковные вечера». Оно будет выходить в эфир каждое

В семье Ивана Урганта родился еще один ребенок
В семье Ивана Урганта родился еще один ребенок

В семье Ивана Урганта пополнение, у его сестры Валентины родилась девочка, которую назвали Евгенией. Дядей ведущий становится уже во второй раз.

Комментарии

  1. Вечерний Иван –
    Ночной ураган
    Устроил расстрел,
    Но в каку влетел.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив