18+

| | Экс-супруга Прохора Шаляпина Копенкина ищет молодого жениха

Экс-супруга Прохора Шаляпина Копенкина ищет молодого жениха

Пн, 14 марта 2016 01:45:03
60-летняя Лариса Копенкина не стала отчаиваться после расставания с Прохором Шаляпиным. Экс-супруга финалиста «Фабрики звёзд-6» приступила к поискам очередного жениха, устроив для этого настоящий кастинг среди молодых людей. Определиться с выбором женщине помогала экстрасенс Надежда Шевченко.
 

Экс-супруга Прохора Шаляпина Копенкина ищет молодого жениха

 

Московская предпринимательница Лариса Копенкина, избалованная вниманием представителей противоположного пола, выдвинула ряд условий для своих избранников. 60-летняя невеста подчеркнула, что её новый жених должен быть мускулистым, работящим и ни в коем случае не старше 30 лет. Первым участником кастинга оказался 35-летний Игорь, владеющий косметологической клиникой и 3-комнатной квартирой в центре Москвы, который исполнил песню «Любовь, похожая на сон», однако растопить сердце Копенкиной так и не сумел.
 
За ним пришёл 26-летний Богдан, предложивший увезти Ларису за тридевять земель, и 25-летний бизнесмен Евгений. И хотя каждый из претендентов на роль жениха был состоятельным, миловидным и обаятельным, 60-летняя Копенкина так и не прониклась симпатией ни к одному из них, видимо, превзойти Прохора Шаляпина мужчины не смогли.


Елена Разумовская

Новости по теме

59-летняя Лариса Копенкина показала свое свадебное платье
59-летняя Лариса Копенкина показала свое свадебное платье

Лариса Копенкина, экс-супруга Прохора Шаляпина, собралась выйти замуж. Теперь же 59-летняя бизнес-вумен выложила в своём Instagram фотографию в подвенечном

Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью
Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью

Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью. Бывшая жена Шаляпина опубликовала снимки на своей странице в Instagram. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив