18+

| | Дженнифер Энистон собралась удочерить девочку-сироту из Мексики

Дженнифер Энистон собралась удочерить девочку-сироту из Мексики

Пн, 14 марта 2016 01:00:17
Звезда телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон уже длительное время мечтает стать мамой. И вот у 47-летней актрисы и ее супруга Джастина Теру может появиться дочь. Джастин и Дженнифер собрались удочерить девочку-сироту из Мексики.
 

 

Незадолго до принятия решения об удочерении супружеская пара побывала в латиноамериканской стране, где посетили детский дом. Во время поездки голливудское семейство изучило нюансы мексиканского законодательства об усыновлении и приняли решение стать родителями для девочки-сироты. По словам руководителя детского дома «Casa Hogar Sion», пара планирует как можно быстрее забрать девочку из приюта и перевезти в США.
 
Отметим, что детский дом «Casa Hogar Sion» Энистон опекает уже более десяти лет и неудивительно, что Дженнифер выбрала воспитанницу именно из этого заведения.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Дженнифер Энистон усыновит ребенка из детского дома
Дженнифер Энистон усыновит ребенка из детского дома

Голливудская звезда Дженнифер Энистон призналась, что намерена усыновить ребёнка из детского дома Casa Hogar Sion в Мексике. Об этом актриса рассказала главе

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились
Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились

Стало известно, что актриса Дженнифер Энистон и актер Джастин Теру поженились. По информации новостного портала «Супер», пара прожила вместе три года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив