18+

| | Депутат Рады Пашинский назвал условия отставки премьера Яценюка

Депутат Рады Пашинский назвал условия отставки премьера Яценюка

Пн, 14 марта 2016 11:59:41
Сергей Пашинский, депутат Верховной Рады от партии «Народный фронт», назвал условия отставки украинского премьера Арсения Яценюка. По словам политика, глава правительства может добровольно уйти с должности, если предложат достойную альтернативу на его пост.
 

Депутат Рады  Пашинский назвал условия отставки премьера Яценюка

 

Депутат Верховной Рады рассказал о том, что Яценюк рассматривает несколько вариантов того, как могут развиваться события. Вопрос отставки премьера Украины на стадии обсуждения и глава украинского правительства это публично может подтвердить. Арсения Яценюка интересует его преемник, а также должность, которая ему будет предложена после отставки. По предварительным данным, его могут назначить главой Нацбанка или позволят официально представлять Украину в ЕС.
 
После того, как Яценюк обнародовал февральский отчет о работе правительства, появились предложения по поводу его отставки. Дело в том, что работу Кабмина депутаты признали неудовлетворительной.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ сообщили о дате планируемой отставки премьера Арсения Яценюка
СМИ сообщили о дате планируемой отставки премьера Арсения Яценюка

Украинские СМИ сообщили о дате предлагаемой отставки премьера Арсения Яценюка. По мнению прессы, глава украинского правительства может объявить об этом 9 или

Тимошенко требует созыва Верховной Рады для рассмотрения отставки Яценюка
Тимошенко требует созыва Верховной Рады для рассмотрения отставки Яценюка

Экс-премьер-министр Украины, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко требует созыва Верховной Рады для рассмотрения отставки действующего премьера Арсения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив