18+

| | Даша Астафьева примерила образ Верки Сердючки

Даша Астафьева примерила образ Верки Сердючки

Пн, 14 марта 2016 02:45:46
Известная российская певица и модель Даша Астафьева не перестает раскрываться для поклонников с новых сторон. На этот раз артистка доказала, что обладает не только сексуальностью, но и отменным чувством юмора, и примерила на себе образ Верки Сердючки.
 

Даша Астафьева примерила образ Верки Сердючки

 

Недавно на странице Даши Астафьевой в одной из соцсетей появилась необычная фотография. На снимке звезда Playboy предстала в странном и немного несуразном виде — из косметики на лице певицы ярко-бордовая помада, а на голове её красуется старомодный берет насыщенного синего цвета. Под фото Даше оставила подпись: «На кого похожа?».
 
Подписчика Астафьевой тут же принялись обсуждать новый образ своего кумира. Большинство комментариев гласило о том, что российская поп-дива стала похожа на украинского певца Андрея Данилко, выступающего под альтер-эго Верки Сердючки. По словам поклонников звезды, такой же стиль был у артиста в передаче «СВ-шоу», которая шла на территории России и Украины в периоды с 1997 по 2001 год. Пользователи также отметили, что Астафьева выглядит гораздо лучше в её привычном элегантном образе.

Екатерина Жданова

Новости по теме

Даша Астафьева выложила в Instagram новые интимные фото
Даша Астафьева выложила в Instagram новые интимные фото

Даша Астафьева, солистка сексуальной группы «Никита», в своем Instagram выложила интимные фото. Девушка в очередной раз порадовала своих поклонников, которые

В интернете появились фото Верки Сердючки целующей свою «мать»
В интернете появились фото Верки Сердючки целующей свою «мать»

Не так давно во всемирной сети интернет появились фотографии Верки Сердючки, целующейся со своей «матерью». Источником стал певец El Кравчук, опубликовавший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив