18+

| | Цена на нефть Brent упала на 1,8%

Цена на нефть Brent упала на 1,8%

Пн, 14 марта 2016 13:49:24
Торги на британской бирже ICE показали, что цена на нефть марки Brent снизилась на 1,8%. Теперь за один баррель эталонного топливного ресурса дают 39,67 доллара.

Цена на нефть Brent упала на 1,8%

 

В Лондоне сегодня прошли биржевые торги ICE, в ходе которых оказалось, что цена за один баррель качественной нефти марки Brent упала на 1,8%. По сведениям на 13:55 по московскому времени стоимость топливного ресурса составляет 39,67 доллара. На нефть WTI цена также продолжает подать, согласно последним данным она составляет 37,73 доллара, снизившись на 2%. Вместе с этим на валютном рынке наблюдается ослабление рубля. На текущий момент курс на доллар и евро равен 70,15 и 78,18 рублей соответственно.

Последние результаты опроса ВЦИОМ показали, что граждане России, более 57% населения, в связи с нестабильным курсом валюты предпочитают хранить свои сбережения в рублях. Эксперты предполагают, что доллар в ближайшие несколько месяцев поднимется до 84 рублей.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

Согласно данным Лондонской биржи ICE цена на нефть марки Brent опустилась ниже 40 долларов за баррель. Такая тенденция наблюдается к семи часам по мск.

Цена нефти марки Brent превысила 34 доллара за баррель
Цена нефти марки Brent превысила 34 доллара за баррель

Цена на нефть известной и востребованной марки Brent, по данным отчетов, стремительно выросла на целых 0,3% и составляет на текущий 34,30 американских долларов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив