18+

| | Антон Богданов сообщил о дате выхода продолжения сериала «Реальные пацаны»

Антон Богданов сообщил о дате выхода продолжения сериала «Реальные пацаны»

Пн, 14 марта 2016 16:48:25
Молодой актер из Перми Антон Богданов, который обрел свою популярность после выхода сериала «Реальные пацаны», где играет одноименного персонажа, раскрыл дату выхода нового сезона, обрадовав многочисленных поклонников сериала. На своей странице в Instagram актер разместил соответствующее короткое 15-секундное видео.
 
В нем Богданов утверждает, что премьера пятого сезона «Реальных пацанов» состоится уже в мае этого года. Видеообращение посвящено многочисленным вопросам подписчиков, которые с нетерпением ждут продолжения любимого сериала и не устают регулярно спрашивать о дате его выхода.
 
«Реальные пацаны» - это история простых парней из Перми, которая раскрывает знакомые многим проблемы современных молодых людей о любви, дружбе, деньгах, работе и взаимоотношениях. Сериал транслируется с 2010 года, за шесть лет своего существования он стал культурным достоянием Пермского края, а сами «Реальные пацаны» очень популярны даже за пределами Перми.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Москве с наркотиками задержали звезду сериала «Реальные пацаны»
В Москве с наркотиками задержали звезду сериала «Реальные пацаны»

Стало известно, что в центре Москвы с наркотиками был задержан актёр из сериала «Реальные пацаны» Павел Сьянов. Сообщается, что в кармане у артиста находился

Зоя Бербер из
Зоя Бербер из "Реальных пацанов" раскрыла имя новорожденной дочери

Зоя Бербер, известная общественности в первую очередь как актриса из сериала "Реальные пацаны", родила дочь. Уже известно, что ее назвали Надеждой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив