18+

| | В Женеве представлены автомобили на базе технологий NVIDIA

В Женеве представлены автомобили на базе технологий NVIDIA

Вс, 13 марта 2016 04:25:59
На Женевском автосалоне среди прочих моделей были продемонстрированы автомобили на базе технологий NVIDIA. В их числе оказались лучшие представители самых известных мировых брендов.
 

В Женеве представлены автомобили на базе технологий NVIDIA

 

Одной из самых ярких премьер 86-го Женевского автосалона несомненно стал Mulsanne от Bentley, претендующий на звание самого престижного автомобиля года в своем сегменте. На выставке он предстал перед зрителями с предустановленной мультимедийной системой NVIDIA, имеющей 8-дюймовый экран и 60-гигабайтный накопитель. Не остался в стороне от прогресса и Audi Q2, в салоне которого разработчики устроили нечто совершенно невообразимое. Установленная в авто навигационная система NVIDIA способна проецировать изображение на лобовое стекло, а также оберегает водителя от возможных столкновений с пешеходами благодаря технологии Audi Pre Sens Front.
 
Похвастаться принадлежностью к числу избранных пришлось также моделям Volkswagen T-Cross, BMW M760Li и Porsche 718 Boxter, на каждой из которых присутствовал бортовой компьютер одноименной американской компании. Не считая тех экземпляров авто, которые были продемонстрированы в Женеве, на сегодняшний день в мире существует более 10 миллионов автомашин различных марок, использующих технологии NVIDIA. К 2020 году компания планирует увеличить их число в два раза.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Fallout 4 появится поддержка графических технологий Nvidia GameWorks
В Fallout 4 появится поддержка графических технологий Nvidia GameWorks

В Глобальной сети появилось известие о том, что проект Fallout 4 будет работать с технологией Nvidia GameWorks. Об этом сейчас говорится в зарубежных

Nvidia отказалась от создания модемов для гаджетов
Nvidia отказалась от создания модемов для гаджетов

Высшие менеджеры компании Nvidia отказались от создания модемов для гаджетов. Ранее, в 2011 году, владельцы этого предприятия купили компанию Icera, которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив