18+

| | В «Русской медиагруппе» подтвердили гибели пиар-директора Аси Лавриной

В «Русской медиагруппе» подтвердили гибели пиар-директора Аси Лавриной

Вс, 13 марта 2016 14:03:27
Генеральный директор "Русской медиагруппы" Роман Саркисов подтвердил гибель в ДТП пиар-директора РМГ Аси Лавриной. Саркисов выразил соболезнования родным и близким Лавриной.
 

В «Русской медиагруппе» подтвердили гибели пиар-директора Аси Лавриной

 

В момент трагического ДТП в подмосковном Одинцово 37-летняя Ася Лаврина сидела на заднем сидении такси. Водитель автомобиля не справился с управлением на подъезде к платной трассе и протаранил стоявшую на обочине машину дорожной службы. От полученных травм Лаврина скончалась на месте, водитель такси получил значительные повреждения.
 
Ася Лаврина родилась 25 марта 1978 года в Москве. В 1997 году окончила факультет журналистики РГГУ. Ранее работала пресс-атташе, руководителем информотдела PolyGram и отдела маркетинга "Пять плюс Один", редактором "Шестого телеканала" и отдела производства программ MTV Россия, продюсером кино и телевидение в "Европейской Медиа Группы", заместителем главреда глянца "Viva"! и возглавляла Департамент промоушена и связей с общественностью ЗАО Русская Медиагруппа.
 
Компания "Русская медиагруппа" объединяет семь радиостанций, в том числе "Русское радио" и "Хит ФМ".


Сергей Сидорин

Новости по теме

Пиар-директор «Русской медиагруппы» Ася Лаврина погибла в ДТП в Подмосковье
Пиар-директор «Русской медиагруппы» Ася Лаврина погибла в ДТП в Подмосковье

Как проинформировали в пресс-службе столичной радиостанции «Говорит Москва», в ДТП погибла 37-летняя Ася Ларина, пиар-директор «Русской медиагруппы». Авария

В Самарской области в ДТП погиб водитель такси
В Самарской области в ДТП погиб водитель такси

Сегодня на территории Самарской области произошло ДТП, в котором погиб водитель такси. Следуя по трассе на предельной скорости, он не справился с управлением,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив