18+

| | В Ростове нетрезвый водитель устроил смертельное ДТП и уснул на месте

В Ростове нетрезвый водитель устроил смертельное ДТП и уснул на месте

Вс, 13 марта 2016 14:28:44
Нетрезвый водитель, находясь за рулем автомобиля марки Mazda, спровоцировал аварию в Ростове-на-Дону, в которой погибла 58-летняя женщина. После происшествия, уточняют в главном управлении ГИБДД, нарушитель уснул в своей машине.
 

В Ростове нетрезвый водитель устроил смертельное ДТП и уснул на месте

 

В Ростове-на-Дону водитель Mazda, который после выпитого спиртного находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, столкнулся с транспортным средством модели Toyota Corolla, в котором на тот момент находились два человека. В результате аварии, сообщают в ГИБДД, погибла на месте 58-летняя женщина. Ее 62-летний супруг на данный момент времени находится в больнице в тяжелом состоянии. После того, как мужчина стал инициатором аварии, он уснул в своем транспортном средстве, что произошло из-за большой дозы выпитого ранее алкоголя. Лишь изредка виновник ДТП открывал глаза и пытался закрыть дверь авто, когда прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выясняли обстоятельства происшествия.
 
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных служб. У виновника произошедшего не оказалось с собой водительских прав. По предварительным данным, мужчина был ранее лишен их.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Ростове-на-Дону пьяный водитель Mazda устроил смертельное ДТП
В Ростове-на-Дону пьяный водитель Mazda устроил смертельное ДТП

В минувшую субботу, 12 марта, в одном из микрорайонов Ростова-на-Дону произошло смертельное ДТП, в результате которого скончалась женщина. Сообщается, что

В Ростове водитель Mazda устроил ночное ДТП с тремя пострадавшими
В Ростове водитель Mazda устроил ночное ДТП с тремя пострадавшими

В Ростове в ночном дорожно-транспортном происшествии на улице Шолохова пострадали три человека. Водитель Mazda 3, который по предположению следствия, является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив