18+

| | В Ростове-на-Дону пьяный водитель Mazda устроил смертельное ДТП

В Ростове-на-Дону пьяный водитель Mazda устроил смертельное ДТП

Вс, 13 марта 2016 13:11:28
В минувшую субботу, 12 марта, в одном из микрорайонов Ростова-на-Дону произошло смертельное ДТП, в результате которого скончалась женщина. Сообщается, что предполагаемым виновником ДТП является мужчина, находившийся у руля автомобиля Mazda, который ехал по городу в состоянии алкогольного опьянения.
 

В Ростове-на-Дону пьяный водитель Mazda устроил смертельное ДТП

 

Согласно последним данным, инцидент на дороге произошел в микрорайоне Чкаловское на улице Каскадной. Известно, что мужчина, находившийся в алкогольном опьянении, будучи за рулем легкового авто Mazda, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с Toyota Corolla. Во втором автомобиле находись четыре человека, в результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм погибла 58-летняя женщина, находящаяся на рулем Toyota, ее 62-летний муж был незамедлительно доставлен в Городскую больницу скорой медицинской помощи с множественными ранениями. Кроме этого, в результате столкновения серьезные травмы также получили два пассажира Toyota Corolla, молодые люди 17 и 32 лет.
 

В Ростове-на-Дону пьяный водитель Mazda устроил смертельное ДТП

 

По словам очевидцев, водитель Mazda находился в сильном алкогольном опьянении. По прибытии сотрудников ГИБДД на место происшествия его не могли разбудить, мужчина иногда оказывал сопротивление задержанию, закрывая водительскую дверь. Вскоре из разбитой иномарки виновника аварии все удалось вытащить, известно, что при пьяном водителей не было при себе водительских прав, вероятнее всего, по оценкам правоохранителей, ранее его лишили их.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ростове в ДТП погиб 25-летний водитель «Mazda»
В Ростове в ДТП погиб 25-летний водитель «Mazda»

Подробности дорожно-транспортного происшествия расследуют на данный момент представители правоохранительных органов Ростова-на-Дону. В результате оного погиб

В Ростове водитель Mazda устроил ночное ДТП с тремя пострадавшими
В Ростове водитель Mazda устроил ночное ДТП с тремя пострадавшими

В Ростове в ночном дорожно-транспортном происшествии на улице Шолохова пострадали три человека. Водитель Mazda 3, который по предположению следствия, является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив