18+

| | В Пуэрто-Рико семья убитого мужчины «оживила» покойника на похоронах

В Пуэрто-Рико семья убитого мужчины «оживила» покойника на похоронах

Вс, 13 марта 2016 14:36:30
На днях в Пуэрто-Рико прошли довольно необычные похороны. Семья 26-летнего Хесуса Диса Беато, убитого неделей ранее, решила «оживить» покойника и, забальзамировав мужчину, посадила его на стул в непринуждённой позе. Для многих гостей и корреспондентов местных газет зрелище показалось жутким.
 

В Пуэрто-Рико семья убитого мужчины «оживила» покойника на похоронах

 

Сестра Хесуса объяснила странные похороны тем, что при жизни её брат был очень активным и жизнерадостным, поэтому многие родственники не захотели видеть его лежащим в гробу. Вместо этого труп 26-летнего мужчины забальзамировали, одели в привычную одежду, бейсболку, кеды и даже вручили сигару. Пришедшие на похороны люди сильно пугались, увидев «ожившего» мертвеца, который сидел, забросив ногу на ногу.
 
«Семья хотела бы запомнить его таким», - прокомментировала сестра пуэрториканца. Новостной портал The Sun назвал церемонию странной и немного пугающей, однако гости в пониманием отнеслись к решению родственников Хесуса Диса Беато.


Елена Разумовская

Новости по теме

Рэпер из Пуэрто-Рико снял клип с участием трупа друга
Рэпер из Пуэрто-Рико снял клип с участием трупа друга

Рэпер Kinki из Пуэрто-Рико снял клип с участием своего мертвого друга. Так музыкант выразил свою скорбь по товарищу, который скончался от употребления алкоголя

Родители Фриске не могут получить разрешение на похороны дочери
Родители Фриске не могут получить разрешение на похороны дочери

Родители умершей певицы Жанны Фриске столкнулись с затруднениями в получении разрешения на похороны на Николо-Архангельском кладбище. Об этом проинформировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив