18+

| | В Петербурге эвакуировали Lada Kalina с ребенком в салоне

В Петербурге эвакуировали Lada Kalina с ребенком в салоне

Вс, 13 марта 2016 19:20:54
В Петербурге эвакуировали легковой автомобиль марки Lada Kalina с малолетним ребенком в салоне. Инцидент произошел в Московском районе на улице Типанова возле жилого дома под номером 4.
 

В Петербурге эвакуировали Lada Kalina с ребенком в салоне

 

Сегодня, 13 марта, в Петербурге эвакуатор забрал автомобиль Lada Kalina, в салоне которого находилась маленькая девочка, на вид ей 3 – 4 года. Очевидцы успели заснять инцидент на видео, на котором можно заметить, как ребенок наблюдает за происходящим и машет людям, пытаясь привлечь внимание.
 
Отмечается, что рядом с эвакуатором стоял автомобиль ДПС России по Петербургу и Ленобласти. Подобная ситуация вызвала недовольство в социальной сети.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Петербурге эвакуировали авто с маленькой девочкой в салоне
В Петербурге эвакуировали авто с маленькой девочкой в салоне

В городе Санкт-Петербурге работники местных служб эвакуировали автомобиль модели Lada Kalina, в салоне которого на момент случившегося находилась девочка не

В Петербурге эвакуировали автомобиль с 2-летним ребенком
В Петербурге эвакуировали автомобиль с 2-летним ребенком

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга эвакуировали автомобиль, в салоне которого на тот момент находился 2-летний ребенок. Об этом проинформировали в ГУ МВД

Комментарии

  1. эвакуаторы это по сути вымогательство в законе . то что ставят на штрафстоянку , а потом я должен за это платить . это противоречит конституции . услуга не может быть навязана . а если завтра война ? люди будут воевать чтоб всегда были эти козлы на эвакуаторах ? 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив