18+

| | В Петербурге эвакуировали авто с маленькой девочкой в салоне

В Петербурге эвакуировали авто с маленькой девочкой в салоне

Вс, 13 марта 2016 19:00:20
В городе Санкт-Петербурге работники местных служб эвакуировали автомобиль модели Lada Kalina, в салоне которого на момент случившегося находилась девочка не старше четырех лет. Ребенок пытался привлечь к себе внимание, махая ручкой из окна.
 

В Петербурге эвакуировали авто с маленькой девочкой в салоне

 

В Московском районе города Санкт-Петербурга эвакуатор забрал авто Lada Kalina, с находящимся ребенком внутри. Инцидент произошел в воскресенье, 13 марта, на улице Типанова, недалеко от многоэтажного жилого дома под номером 4. Внутри эвакуированной машины, как выяснилось, на момент произошедшего находилась малолетняя девочка. Ребенок долгое время наблюдал за происходящим в окно автомобиля, но его никто из сотрудников занимающейся эвакуацией службы фактически не замечал. Девочка махала прохожим ручкой, пытаясь привлечь к себе внимание.
 
Неизвестно, чем закончилось путешествие маленького ребенка, поскольку на этом ролик, попавший в распоряжение LifeNews, обрывается. Скорее всего малышку все же заметили и вернули растерянного ребенка его родителям.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Петербурге эвакуировали автомобиль с 2-летним ребенком
В Петербурге эвакуировали автомобиль с 2-летним ребенком

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга эвакуировали автомобиль, в салоне которого на тот момент находился 2-летний ребенок. Об этом проинформировали в ГУ МВД

В Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком
В Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком

В Петербурге произошло чрезвычайное происшествие. Эвакуатор забрал на штрафстоянку автомобиль с грудным малышом внутри.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив