18+

| | В Новосибирске водитель ВАЗ-2109 устроил массовое ДТП на Дмитровском мосту

В Новосибирске водитель ВАЗ-2109 устроил массовое ДТП на Дмитровском мосту

Вс, 13 марта 2016 13:05:00
В Новосибирске на Дмитровском мосту произошло массовое ДТП с участием автомобилей Toyota Harrier, Toyota Vista, Nissan Navara и ВАЗ-2109, - сообщают в пресс-службе регионального МВД. Очевидцы авария отмечают, что виновником событий стал водитель отечественной «девятки», скрывающийся от погоди инспекторов ДПС.
 

В Новосибирске водитель ВАЗ-2109 устроил массовое ДТП на Дмитровском мосту

 

Первые сведения о произошедшем появились вчера вечером в одной из групп в соцсети «ВКонтакте». Пользователи паблика «АСТ-54» рассказали, что стали свидетелями погони инспекторов ДПС за нарушителем на ВАЗ-2109. Последний, как стало известно, пытался оторваться от правоохранителей, двигаясь в сторону Левобережья.
 
В процессе погони транспортной средство задело иномарку Nissan Navara, двигавшуюся в противоположном направлении. От удара машину выбросила на встречную полосу, где произошло ещё одно несколько столкновений с автомобилями Toyota Harrier и Toyota Vista. Сам виновник аварии продолжил своё движение и скрылся с места происшествия. Позже его удалось задержать в посёлке Колывань.
 
В результате ДТП движение по трассе было парализовано. Известно, что водитель Toyota Vista получил травмы и был госпитализирован в больницу.

Екатерина Жданова

Новости по теме

В Холмске в ДТП погиб 31-летний водитель мопеда
В Холмске в ДТП погиб 31-летний водитель мопеда

Вечером 13 ноября 42-летний владелец автомобиля Toyota Harrier ехал в южном направлении по улице Советской Холмска. Около дома №116 он допустил столкновение с

В Москве на Садовом кольце иномарка устроила массовое ДТП
В Москве на Садовом кольце иномарка устроила массовое ДТП

В Москве 5 октября на Садовом кольце произошло массовое ДТП. Виновником аварии оказался водитель за рулём «Nissan», который, по предварительным данным, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив