18+

| | В Кузбассе пропал 29-летний мужчина с татуировкой на спине

В Кузбассе пропал 29-летний мужчина с татуировкой на спине

Вс, 13 марта 2016 08:21:38
Мужчина 1987 года рождения разыскивается полицией в Новокузнецке. Отличительным признаком, как заявляют в региональном ГОВД, является наличие на спине исчезнувшего гражданина татуировки в виде надписи «ALEX».   
 

В Кузбассе пропал 29-летний мужчина с татуировкой на спине

 

Спустя трое суток с момента составления заявления о пропаже человека, в соответствии с действующим в России законодательством, оперуполномоченные городского отдела приступили к отработке поисковых мероприятий. В местных медиа-изданиях и телевидении размещена информация в отношении того, как выглядит пропавший, и в чём он был одет. Особо указывается на тот немаловажный аспект, что наличие на спине молодого мужчины татуировки в виде надписи «ALEX» может помочь скорее найти его.
 
Среди стандартных примет указывается, что житель Новокузнецка имеет рост 180-184 сантиметра, лицо худощавое, телосложение среднее, не склонное к полноте, волосы русые, глаза карие, губы тонкие. На пропавшем были: шапочка вязаная спортивная чёрного цвета, имеющая две белые полосы, куртка демисезонная болоньевая синего цвета, брюки спортивные тёмно-синего цвета, водолазка чёрного цвета, ботинки светло-коричневые из кожзаменителя. Мужчина может иметь небольшую сумку с ремнём через плечо. Всех граждан, кто располагает какой-либо информацией относительно места нахождения пропавшего гражданина, просят сообщить в полицию.


Герман Ким

Новости по теме

У Анджелины Джоли на спине появились три новые татуировки
У Анджелины Джоли на спине появились три новые татуировки

Голливудская знаменитость Анджелина Джоли отличилась тем, что на спине у нее появились новые татуировки. Изменения на теле актрисы были замечены во время

В Новокузнецке пропали 4 подростка
В Новокузнецке пропали 4 подростка

В Новокузнецке пропали 4 подростка, воспитанника социально-реабилитационного центра. Мальчики отправились на занятия утром 2 апреля, но до учебных заведений

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив