18+

| | В Бристоле ученые обнаружили останки "старейшего диджея" Дерека

В Бристоле ученые обнаружили останки "старейшего диджея" Дерека

Вс, 13 марта 2016 05:30:21
Недавно за пределами британского города Бристоль полиция обнаружила останки самого старого диджея Англии, Дерека Серпелл-Морриса. По словам полиции, причиной полагать, что разложившееся тело принадлежит диджею Дереку (DJ Derek), являются его вещи, найденные неподалеку от останков.
 

В Бристоле ученые обнаружили останки "старейшего диджея" Дерека

 

Известно, что 73-летний музыкант пропал без вести летом прошлого года, с тех пор вестей о мужчине не поступало. В последний раз перед его пропажей диджея Дерека видели в одном из клубов Бристоля. Сообщается, что тело знаменитого музыканта было найдено за пределами города в лесной местности.
 
По словам главного инспектора бристольских районов Эйвон и Сомерсет, причина смерти пенсионера пока неизвестна, детали гибли диджея Дерека будут известны лишь после проведения специальной экспертизы. «Без патологоанатомического анализа и последующего вскрытия тела полиция не может предоставить подробности происшествия», - сообщили в полиции Бристоля.


Юлия Агеева

Новости по теме

DJ Грув поменял супругу бизнесвумен на диджея
DJ Грув поменял супругу бизнесвумен на диджея

DJ Грув, известный отечественный музыкант и исполнитель, променял жену-диджея на молодую бизнесвумен. Об этом 43-летний Евгений Рудин рассказал своим

Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко
Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко

Российская исполнительница Ирина Дубцова ждет дочку от диджея Леонида Руденко. Однако парочка не торопится регистрировать свои отношения, по их мнению, это не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив