18+

| | Террористы захватили склад с оружием сирийской оппозиции

Террористы захватили склад с оружием сирийской оппозиции

Вс, 13 марта 2016 13:33:46
Согласно последним данным, предоставленным сотрудниками Наблюдательного совета по правам человека в Сирии, боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусра»* напали на одну из позиций оппозиционной сирийской армии.
 

Террористы захватили склад с оружием сирийской оппозиции

 

Известно, что в результате атака со стороны террористов на сирийскую армию в целом погибли шесть человек. По данным Наблюдательного совета по правам человека в Сирии, во время нападения террористы захватили склад с оружием сирийской оппозиции «Дивизии-13», а также взяли в плен не менее 40 военнослужащих.
 
Отмечается, что террористы из группировки «Джабхат ан-Нусра» захватили огромное количество снаряжения и оружия, принадлежащее бойцам сирийской армии «Дивизии-13». Известно, что командир захваченного подразделения исчез, информации о его местоположении пока не поступало. Более детальные данные не разглашаются.


Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В сирийской Хаме террористы вывели из строя электростанции
В сирийской Хаме террористы вывели из строя электростанции

В провинции Хама (Сирия) действия террористов привели к тому, что вышли из строя электростанции. Инцидент произошел в четверг, 3 марта. Об этом сообщают

СМИ: Террористы попросили ООН защитить их от авиации России
СМИ: Террористы попросили ООН защитить их от авиации России

По данным некоторых СМИ, террористы попросили ООН защитить их от ударов авиации России. Члены группировки «Фронта ан-Нусра»* настроены на проведение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив