18+

| | Стас Барецкий грозится сжечь чучело главы ВАДА

Стас Барецкий грозится сжечь чучело главы ВАДА

Вс, 13 марта 2016 14:32:31
Известный шоумен и экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий пригрозил сжечь чучело главы ВАДА (Всемирного антидопингового агентства) Крэйга Риди за допинговые скандалы с участием российских спортсменов. На подобный шаг Барецкий согласился пойти в канун праздника Масленицы.
 

Стас Барецкий грозится сжечь чучело главы ВАДА

 

Шоумен признался, что последней для него каплей стала дисквалификации теннисистки Марии Шараповой. «Маша Шарапова — это символ российского спорта, олицетворение русской женщины — сильная, красивая, мощная», - отметил Стас Барецкий.
 
7 марта Мария Шарапова на пресс-конференции в США объявила о том, что проба «А» показала положительный результат. Кроме Шараповой, за последнее время восемь российских спортсменов попался на употреблении запрещенных препаратов. Все они употребляли лекарственный препарат мельдоний, который попал в запрещенный перечень ВАДА с 1 января 2016 года. Препарат мельдоний защищает сердце от нагрузок и нормализует энергетический обмен веществ клеток сердечной мышцы.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Шоумен Стас Барецкий подарил валютным ипотечникам $30 тысяч
Шоумен Стас Барецкий подарил валютным ипотечникам $30 тысяч

Шоумен Стас Барецкий в одном из интервью рассказал, что отдал за валютных ипотечников, которые не могут расплатиться с банками, около $30 тысяч. Он призвал

Стас Барецкий в поддержку российских автопроизводителей сжег свой BMW 520
Стас Барецкий в поддержку российских автопроизводителей сжег свой BMW 520

Сегодня днем на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге экс-участник музыкального коллектива «Ленинград» Стас Барецкий провел своеобразную акцию в поддержку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив