18+

| | Советник Яценюка подал в отставку, обвинив правительство в разрушении страны

Советник Яценюка подал в отставку, обвинив правительство в разрушении страны

Вс, 13 марта 2016 10:16:33
Из-за разногласий с непосредственным начальником советник Яценюка официально подал в отставку. Кроме этого, чиновник обвинил премьера в разрушении страны и создании прецедента, которого ранее не было во всем мире.
 

Советник Яценюка подал в отставку, обвинив правительство в разрушении страны

 

Леонид Козаченко на официальной основе оставил пост советника украинского премьера, что произошло из-за достаточно серьезных разногласий с Яценюком. Кроме этого, политик обвинил бывшего начальника в развале страны. Украинский чиновник открыто заявил, что действия Яценюка за последние полтора года, по сути, не привели ни к каким полезным продвижением в стране, а наоборот разрушили ее. Кроме того, премьер не принял ни одной из обещанных народу реформ, а вместо них создал прецедент, который не встречался нигде в мире. Козаченко отметил, что получение внушительной финансовой помощи в размере трех миллиардов долларов и привлечение иностранных сотрудников правительства никак не изменило ситуацию в бизнес-среде.
 
Козаченко рассказал, что общий язык с Яценюком не находят никто во всем украинском правительстве, а также премьер фактически не хочет идти на сближение с жителями страны. На недавнем заседании совета коалиции, который произойдет совсем скоро, будет решена политическая судьба Яценюка. Премьер же отметил, что свою должность он отпускать не хочет. На его место самым первым претендентом является глава министерства финансов Наталья Яресько.


Анна Паскаль

Новости по теме

СМИ сообщили о дате планируемой отставки премьера Арсения Яценюка
СМИ сообщили о дате планируемой отставки премьера Арсения Яценюка

Украинские СМИ сообщили о дате предлагаемой отставки премьера Арсения Яценюка. По мнению прессы, глава украинского правительства может объявить об этом 9 или

Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве
Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве

Юрий Луценко обвинил правительство Арсения Яценюка в коррупции и в воровстве. По его словам, он занимается халтурой, при этом, не прилагая никаких усилий в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив