18+

| | Поведение Мадонны на концерте в Австралии шокировало публику

Поведение Мадонны на концерте в Австралии шокировало публику

Вс, 13 марта 2016 10:50:09
Мадонна шокировала публику во время концерта на сцене Rod Lavern Arena в австралийском Мельбурне. Звезда упала с детского велосипеда и пила текилу прямо во время выступления.
 

Поведение Мадонны на концерте в Австралии шокировало публику

 

Чтобы прийти на концерт знаменитой Мадонны, австралийская публика заплатила по 500 долларов в среднем и осталась по-настоящему шокирована поведением звезды на сцене. Концерт певицы на стадионе Rod Lavern Arena в Мельбурне начался с четырехчасового опоздания Мадонны. Фанаты утверждают, что звезда пропускала тексты своих песен и в конце выступления между песнями называла своего экс-супруга Гая Ричи "никчемным рекламщиком" и несколькими другими нецензурными словами. Сделав глоток из фляги с текилой, Мадонна задалась вопросом "Кто будет заботиться обо мне?".
 
В конце своего концерта Мадонна переоделась в клоуна, пытаясь прокатиться на детском велосипеде и упала с него. Также она вошла в образ клоуна и бросала поп-корн в зрителей, сигналила в рог велосипеда и шутила. Пресс-секретарь звезды отказался комментировать происходящее. Однако зрители уверены, что такое поведение Мадонны вызвано сложными отношениями с ее бывшем мужем Гаем Ричи, который получил права на их сына, 15-летнего Рокки.


Анна Паскаль

Новости по теме

Мадонна нарядилась в клоуна и вышла на сцену пьяной
Мадонна нарядилась в клоуна и вышла на сцену пьяной

Очередной концерт Мадонны в Австралии завершился скандалом. На этот раз певица заставила своих поклонников ждать начала выступления четыре часа под дождем,

Мадонна напугала поклонников, упав на сцене во время выступления
Мадонна напугала поклонников, упав на сцене во время выступления

Экстравагантная певица Мадонна, известная частыми выходками во время концертов, не на шутку испугала поклонников. Дело в том, что во время последнего шоу,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив