18+

| | Porsche обещает переоборудовать все модели в «гибридов»

Porsche обещает переоборудовать все модели в «гибридов»

Вс, 13 марта 2016 01:20:48
Немецкая автомобилестроительная компания Porsche намерилась переоборудовать все свои модели в «гибридов». Представители подразделения Volkswagen Group в социальной сети Twitter официально объявили, что планируют вместе с новой генерацией 911 поставить на производство гибридную версию всех фирменных автомобилей.
 

Porsche обещает переоборудовать все модели в «гибридов»

 

Руководитель инженерного отдела Эрхард Мёсле сообщил, что на некоторых этапах производства модели 911 с комбинированной силовой установкой перед специалистами возник ряд серьёзных проблем. К примеру, компоновка узлов и агрегатов, а также установка тяжёлой аккумуляторной батареи оказывают негативное влияние на вес и динамику машины.
 
Более масштабный проект Porsche по переоборудованию всех моделей в «гибриды», как выяснилось, влетит компании в копеечку. Согласно подсчётам специалистов, создание версии с двумя источниками энергии обойдётся в среднем на 10 тысяч евро дороже, чем те же автомобили с обычным видом привода. На сегодняшний день подразделение Volkswagen Group представляет на рынке гибридные модели Cayenne, Panamera и 918 Spyder, в ближайшее время их число должен пополнить Macan.


Елена Разумовская

Новости по теме

Porsche на автосалоне в Женеве представит две новых модели
Porsche на автосалоне в Женеве представит две новых модели

Немецкая автомобильная компания Porsche в рамках автосалона в Женеве представит две новых модели. В марте впервые публике будут показаны Porsche 911R и Porsche

Кроссовер Porsche Macan получит гибридную установку
Кроссовер Porsche Macan получит гибридную установку

Кроссовер Porsche Macan получит новую гибридную установку. Об этом накануне сообщили глава корпорации Маттиас Мюллер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив