18+

| | Погранслужба США: Михаил Лесин не покидал страну после даты смерти

Погранслужба США: Михаил Лесин не покидал страну после даты смерти

Вс, 13 марта 2016 10:11:41
В некоторых медиа-изданиях размещена информация, имеющая непосредственное отношение к тому, что российский экс-министр печати Михаил Лесин, который скончался в Вашингтоне 5 ноября 2015 года, якобы покинул США во второй половине декабря того же года. В Американском бюро пограничного и таможенного контроля отказываются подтвердить данную информацию.
 

Погранслужба США: Михаил Лесин не покидал страну после даты смерти

 

Майкл Фрил, уполномоченный представитель Бюро, категорически опровергает сообщения о том, что российский экс-министр печати Лесин якобы действительно покинул США незадолго до рождественских праздников. Заявляя в масс-медиа о том, что Лесин скончался 5 ноября 2015 года, в государственной структуре подтвердили данную информацию. Ранее российский оппозиционер Алексей Навальный заявил в СМИ о том, что он располагает информацией, согласно которой бывший министр действительно покинул Соединённые Штаты спустя 40 дней после своей неожиданной смерти.
 
«Некий гражданин с паспортом Лесина успешно прошел пограничный контроль США и пересёк государственную границу»,- заявил оппозиционер, сославшись на тот немаловажный аспект, что после 11 сентября 2001 года подобное в США маловероятно. «После терактов в 2001 году в Штатах с проверкой всё очень строго, так что паспорт там точно сверяют с личностью»,- написал в социальных сетях Алексей Навальный.


Герман Ким

Новости по теме

Блогеры объяснили Навальному, как Лесин покинул США после смерти
Блогеры объяснили Навальному, как Лесин покинул США после смерти

Блогеры организации NAFSA объясняют, как Михаил Лесин, бывший министр печати РФ, мог покинуть США после своей же смерти. Оппозиционер Алексей Навальный сегодня

Политолог: Лесин мог сотрудничать с федеральными службами США
Политолог: Лесин мог сотрудничать с федеральными службами США

Скончавшийся в ноябре минувшего года в Вашингтоне экс-министр печати Михаил Лесин мог сотрудничать с федеральными агентствами США. Такое мнение выразил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив