18+

| | Под Воронежем столкнулись два КамАЗа, есть жертва

Под Воронежем столкнулись два КамАЗа, есть жертва

Вс, 13 марта 2016 14:22:23
По официально информации ГУ МВД России по Воронежской области, в ДТП столкнулись два КамАЗа, в результате есть жертва. Инцидент произошел на 330 километре трассы А144, проводится оперативно-следственная проверка.
 

Под Воронежем столкнулись два КамАЗа, есть жертва

 

По предварительной информации, в ночь на субботу, 12 марта, на трассе А144 столкнулись два большегруза, за рулем которых были 42-летний и 60-летний мужчины. В результате аварии на месте ДТП погиб старший шофер, получивший очень серьезные травмы. Второй водитель, к счастью, не пострадал.
 
По факту вчерашней трагедии сотрудники правоохранительных органов намерены провести ряд оперативных мероприятий, которые помогут установить причину и обстоятельства инцидента. Выживший водитель дал показания, их зачислят в материалы дела.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Воронежской области на трассе М-4 Дон произошло масовое ДТП, четверо погибших
В Воронежской области на трассе М-4 Дон произошло масовое ДТП, четверо погибших

По информации ГУ МВД России по Воронежской области, в Павловском районе региона на 654 километре трассы М-4 Дон произошло массовое ДТП, в результате четверо

В Ростовской области в ДТП с участием
В Ростовской области в ДТП с участием "КамАЗа" погиб 18-летний парень

В Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 18-летний молодой человек. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив