18+

| | На Урале после получения зарплаты медсестра покончила с собой

На Урале после получения зарплаты медсестра покончила с собой

Вс, 13 марта 2016 15:00:48
В городе Новоуральск местная медсестра после получения заработной платы покончила с собой. Как сообщается в главном управлении МВД, причиной данного поступка женщины стали многочисленные долги перед кредиторами.
 

На Урале после получения зарплаты медсестра покончила с собой

 

Одна из работниц медицинского учреждения, расположенного в Новоуральске, сообщила в одной из социальных сетей, что ее коллега покончила с собой после получения заработной платы. Интернет-пользователи в свою очередь предположили, что у женщины оказалось слишком много долгов, чтобы расплатиться за них с помощью полученной денежной суммы. Немало работников медицины Урала жалуются на существенное сокращение получаемого заработка, если ставить в сравнение с 2015 годом. Во всех муниципалитетах Свердловской области медикам урезали заработные платы и общая сумма подобных сокращений составляет более 1,3 миллиардов рублей. Такой законопроект подписал губернатор региона Евгений Куйвашев.
 
По словам коллег погибшей, денег зарплаты порой фактически не хватает даже на то, чтобы погасить расходы за квартплату. Подруга погибшей пожелала в своем сообщении не болеть, потому что медицина умирает.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Стерлитамаке 30-летняя многодетная мать покончила с собой
В Стерлитамаке 30-летняя многодетная мать покончила с собой

23 мая правоохранители зарегистрировали факт суицида, который произошел в Стерлитамаке. По информации следствия, местная жительница выпрыгнула из окна 4-го

В Москве 16-летняя девушка покончила с собой из-за несчастной любви
В Москве 16-летняя девушка покончила с собой из-за несчастной любви

В Москве студентка колледжа, которой 16 лет, покончила с собой. Причиной такого поступка послужила несчастная любовь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив