18+

| | На Ставрополье вор оставил более 60 абонентов без интернета

На Ставрополье вор оставил более 60 абонентов без интернета

Вс, 13 марта 2016 11:51:35
В Благодарненском районе, размещенном на территории Ставропольского края, более 60 абонентов остались без интернета. Причиной случившегося является кража местным жителем 120 метров магистрального кабеля.
 

На Ставрополье вор оставил более 60 абонентов без интернета

 

В Благодарненском районе, входящем в состав Ставропольского края, как уточняют источники непосредственно в ГУ МВД, местный житель похитил прямо из колодца кабельной канализации около 120 метров проложенного там магистрального кабеля. Из-за этого сразу 64 жителя населенного пункта фактически остались без доступа к интернету. Сотрудники полиции, которые взялись за выяснение данного дела, уже успешно установили личность подозреваемого в совершении кражи кабеля. В отношении потенциального вора возбуждено уголовное делопроизводство.
 
На данный момент, как уточняют источники, подключение к интернету достаточно оперативно восстановлено компанией-оператором. Сумма убытка, нанесенного в результате данного инцидента, в настоящее время подсчитывается, а обязательства по выплатам могут впоследствии официально возложить на похитившего кабель мужчину.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве таджики украли у фирмы километр кабеля
В Москве таджики украли у фирмы километр кабеля

В Москве уроженцы Таджикистана украли километр кабеля у фирмы по производству и поставке энергооборудования.

В Новогрудском районе два пенсионера украли 350 м телефонного кабеля
В Новогрудском районе два пенсионера украли 350 м телефонного кабеля

В Новогрудском районе два пенсионера оставили без связи лечебно-трудовой профилакторий, украв 350 метров кабеля. Кражу они осуществляли в течение недели.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив