18+

| | Лавров озвучил условия распада Сирии

Лавров озвучил условия распада Сирии

Вс, 13 марта 2016 16:31:55
Распад Сирии возможен только в том случае, если курдов исключат из межсирийских переговоров. Данное мнение выразил входе общения с журналистами глава отечественного МИДа Сергей Лавров.
 

Лавров озвучил условия распада Сирии

 

Во время интервью телеканалу "РЕН ТВ" Сергей Лавров откровенно выразил свое мнение об условиях распада Сирии. САР может распасться только в том случае, как уверен министр, если курдский народ исключить из межсирийских переговоров о будущем Сирии. Государственный деятель также заявил, что курды могут не согласиться находиться в составе Сирии, если их "выбросят" из переговоров. В данном случае, по мнению Лаврова, "курды махнут рукой" на мировое общество и все политические схемы.
 
Сергей Лавров также подчеркнул тот факт, что российская сторона сделает все возможное, чтобы ООН не "шла на поводу" ультиматумов третьих стран и пригласила на переговоры по урегулированию конфликта в Сирии самих представителей курдов.


Анна Паскаль

Новости по теме

Лавров: Участие курдов в переговорах по Сирии блокирует только Турция
Лавров: Участие курдов в переговорах по Сирии блокирует только Турция

Сергей Лавров, занимающий пост министра иностранных дел в российском правительстве, заявил в масс-медиа о том, что уполномоченные представители сирийских

Лавров и Керри обсудили организацию межсирийских переговоров в Женеве
Лавров и Керри обсудили организацию межсирийских переговоров в Женеве

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили организацию межсирийских переговоров в Женеве (Швейцария). В телефонном разговоре министр иностранных дел Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив