18+

| | Лагард: В МВФ надеются, что банки БРИКС и АБИИ смогут работать вместе

Лагард: В МВФ надеются, что банки БРИКС и АБИИ смогут работать вместе

Вс, 13 марта 2016 12:10:16
Банки АИИБ и БРИКС, как полагает глава МВФ Кристин Лагард, по всей вероятности, смогут работать сообща. Логард заявляет о том, что эти структуры крайне необходимы мировой банковской системе. Присутствие двух влиятельных игроков, как заявляет глава МВФ, позволит удовлетворить потребности в инвестициях на мировой арене.

 

Лагард: В МВФ надеются, что банки БРИКС и АБИИ смогут работать вместе

 

То обстоятельство, что в МВФ неожиданно заявили о появлении двух достаточно серьёзных игроков, по мнению европейских экспертов, распределит инвестиционные потоки. «Мы приветствуем банки АБИИ и БРИКС с их многосторонним членством. Такие структуры крайне необходимы для обслуживания больших инвестиций, направляемых в инфраструктуру различных государств»,— сказала госпожа Логард.
 
Вслед за этим председатель МВФ заметила, что наличие одновременно нескольких достаточно влиятельных игроков на мировой арене способно удовлетворить растущие потребности в долгосрочных капиталовложениях, направляемых на реализацию совместных проектов, реализуемых на уровне правительств государств, находящихся в различных уголках мира. Ранее в МИД Российской Федерации заявили о том, что предложенный Владимиром Путиным международный проект «БРИКС» доказал свою востребованность. 


Герман Ким

Новости по теме

Кристин Лагард перечислила возросшие риски мировой экономики
Кристин Лагард перечислила возросшие риски мировой экономики

В рамках сегодняшней конференции, проходящей в Институте международных финансов (IIF) Кристин Лагард, являющаяся директором-распорядителем Международного

Глава МВФ предсказывает незначительное повышение цен на нефть
Глава МВФ предсказывает незначительное повышение цен на нефть

Глава МВФ Кристин Лагард предсказывает незначительное повышение цен на нефть. Стоимость углеводородов несколько повысится, полагает чиновник, так как на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив