18+

| | Лагард: МВФ продолжит политику пересмотра квот

Лагард: МВФ продолжит политику пересмотра квот

Вс, 13 марта 2016 11:56:42
Кристин Лагард, глава МВФ, сообщает, что финансовое ведомство намерено продолжить политику пересмотра квот. Этот процесс будет непрерывным для того, чтобы можно было фиксировать состояние экономики.
 

Лагард: МВФ продолжит политику пересмотра квот

 

«Мы только на днях завершили реформу квот и управления. Этот процесс является рядом глубоких и заметных изменений, которых сейчас недостаточно. Пересмотр квот представляет собой непрерывность действий и МВФ намерено подходить к нему снова и снова, пока будет существовать организация. Потому что именно он может отражать состояние экономики. Нам необходимо выдохнуть и переходить уже к следующим действиям. Потому сейчас просьба не делать выводы о том, что он давно назрел. Мы только начали процесс», - заявила Кристин Лагард.
 
МВФ – это международный валютный фонд, который сотрудничал с Украиной и финансировал ее для реформации правительства. На данный момент ведомство прекратило давать Киеву кредиты по причине того, что не видит должных изменений.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Кристин Лагард перечислила возросшие риски мировой экономики
Кристин Лагард перечислила возросшие риски мировой экономики

В рамках сегодняшней конференции, проходящей в Институте международных финансов (IIF) Кристин Лагард, являющаяся директором-распорядителем Международного

Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным
Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным

Глава Международного Международного валютного фонда Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным. В свое оправдание она рассказала, что причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив