18+

| | Ксения Собчак пожаловалась на непонимание Максима Виторгана

Ксения Собчак пожаловалась на непонимание Максима Виторгана

Вс, 13 марта 2016 05:10:37
Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей официальной странице в Instagram короткую видеозапись, на которой запечатлен ее супруг Максим Виторган, везущий на тележке несколько чемоданов багажа.
 

Ксения Собчак пожаловалась на непонимание Максима Виторгана

 

Светская львица в шутку интересуется у мужа, откуда у него так много багажа для недельной командировки. «Мы были на симпозиуме одежды, там мы проводили большое количество лабораторных работ, соответственно требовались различные элементы», — в шутливой форме ответил Виторган любимой супруге.
 
В комментарии под видеозаписью бывшая ведущая проекта «Дом-2» написала, что муж за три года совместной жизни до сих пор не понимает ее: как всего на одну неделю командировки Ксении нужно три больших чемодана одежды. «Максим, это же луки», — пишет Собчак, отметив, что в этом вопросе имеет единомышленника, помощницу по дому.


Юлия Агеева

Новости по теме

Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене
Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак заподозрила своего супруга Максима Виторгана в измене. Накануне журналистка опубликовала фото

Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана
Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана

Ксения Собчак дружит с экс-супругой Виторгана – Викой Верберг. Недавно в социальной сети Instagram светская львица выложила фото, на котором за семейным столом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив