18+

| | Кроссовер SsangYong Tivoli может превратиться в кабриолет

Кроссовер SsangYong Tivoli может превратиться в кабриолет

Вс, 13 марта 2016 14:36:06
Представленный на автосалоне в Женеве кроссовер SsangYong Tivoli может превратиться в кабриолет. В южнокорейской компании SsangYong серьезно намерены лишить нового варианта авто Tivoli крыши.
 

Кроссовер SsangYong Tivoli может превратиться в кабриолет

 

Компания SsangYong, штаб-квартира которой расположена в Южной Корее,серьезно рассматривает вариант превращения кроссовера Tivoli в кабриолет. Удлиненная новинка была представлена на недавнем автосалоне в Женеве. Открытая версия данной модели может получить мягкую откидную крышу и одновременно лишиться задних дверей. Окончательное решение разработчик SsangYong все еще не принял, но эксперты уверенно заявляют, что у открытой версии Tivoli есть все шансы стать третей моделью семейства полноразмерных автомобилей.
 
В случае положительного решения о переоснастке SsangYong Tivoli в кабриолет, авто необходима более жесткая конструкция, что заметно увеличит его массу. Также новинка будет стоить существенно дороже обычных версий, но дешевле, чем знаменитый кабриолет Range Rover Evoque.


Анна Паскаль

Новости по теме

Кроссовер SsangYong Tivoli получил полный привод
Кроссовер SsangYong Tivoli получил полный привод

Южнокорейская автомобильная компания SsangYong разрабатывает новый автомобиль Tivoli, который получит полный привод. Эту информацию опубликовали на своем

SsangYong готова представить новый кроссовер Tivoli
SsangYong готова представить новый кроссовер Tivoli

SsangYong Motor Company скоро представит новый субкомпактный кроссовер Tivoli. Релиз планируется на 2015 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив