18+

| | Kia Motors пытается сохранить продажи авто в России на прежнем уровне

Kia Motors пытается сохранить продажи авто в России на прежнем уровне

Вс, 13 марта 2016 16:35:33
В рамках недавнего интервью для новостного агентства Reuters Александр Мойнов, управляющий директор российского подразделения корейского производителя Kia Motors, заявил, что компания намерена сохранить продажи автомобилей в Российской Федерации на прежнем уровне.
 

Kia Motors пытается сохранить продажи авто в России на прежнем уровне

 

По его словам, автомобилестроительная компания Kia Motors для сохранения прежней доли реализации машин предпримет все возможные меры, максимум, на что готово пойти предприятие, это увеличить продажи автомобилей на территории России. Представители корейского автоконцерна Kia Motors довольно оптимистично настроены на дальнейшую работу в РФ, невзирая на прогнозы большинства аналитиков.
 
Согласно заявлению Александра Мойнова, известно, что корейский производитель намерен в 2016 году представить российским автолюбителям ряд интересных новинок, тем самым сохранив динамику продаж на прежнем уровне. Кроме этого, в этом году предусмотрена реализация 160 тысяч машин в России. На сегодняшний день, к слову, доля на российском рынке Kia Motors составляет 11%, представители концерна не готовы сдавать свои позиции, а намерены сохранить данный показатель до конца текущего года

Юлия Агеева

Новости по теме

General Motors в 2015 году продала 9,8 млн автомобилей
General Motors в 2015 году продала 9,8 млн автомобилей

Американская компания-производитель General Motors представила пресс-релиз, в котором описала собственные достижения за минувший год. В соответствии с

Продажи «General Motors» в декабре в США выросли на 6 %
Продажи «General Motors» в декабре в США выросли на 6 %

На днях в интернете были опубликованы данные о количестве моделей, реализованных автомобильными концернами в 2015 году. Как оказалось, продажи «General Motors»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив