18+

| | Дмитрий Широков прокомментировал гибель PR-директора «Русской медиагруппы»

Дмитрий Широков прокомментировал гибель PR-директора «Русской медиагруппы»

Вс, 13 марта 2016 16:39:08
Сегодня, 13 марта, после того, как генеральный директор «Русской медиагруппы» Роман Саркисов подтвердил гибель PR-директора российского медиахолдинга, свой комментарий касательно смерти Аси Лавриной дал известный музыкальный критик и радиоведущий Дмитрий Широков.
 

Дмитрий Широков прокомментировал гибель PR-директора «Русской медиагруппы»

 

Рассказывая о том, какой была при жизни 38-летняя Ася Лаврина, радиоведущий и виджей Дмитрий Широков отметил, что погибшая была настоящим профессионалом своего дела, с ней было легко сотрудничать. Все ребята, которые работали с Лавриной, обожали ее, настолько она была добрым, отзывчивым и открытым человеком. Широков также принес слова соболезнования родным и близким погибшей Аси.
 
Напомним, PR-директор «Русской медиагруппы» Ася Лаврина погибла сегодня, 13 марта, в результате дорожной аварии, произошедшей на трассе в подмосковном Одинцово. Девушку с множественными ранениями незамедлительно доставили в ближайшую больницу, где сегодняшним утром девушка скончалась. По данным правоохранителей, пиар-менеджер холдинга «РМГ» в момент дорожного происшествия находилась на заднем сидении такси, когда машина врезалась в транспорт экстренных служб города, припаркованный на обочине. Вскоре после гибели 38-летней девушки в сети появились снимки, на которых были запечатлены последствия ДТП.


Юлия Агеева

Новости по теме

В «Русской медиагруппе» подтвердили гибели пиар-директора Аси Лавриной
В «Русской медиагруппе» подтвердили гибели пиар-директора Аси Лавриной

Генеральный директор "Русской медиагруппы" Роман Саркисов подтвердил гибель в ДТП пиар-директора РМГ Аси Лавриной. Саркисов выразил соболезнования родным и

Пиар-директор «Русской медиагруппы» Ася Лаврина погибла в ДТП в Подмосковье
Пиар-директор «Русской медиагруппы» Ася Лаврина погибла в ДТП в Подмосковье

Как проинформировали в пресс-службе столичной радиостанции «Говорит Москва», в ДТП погибла 37-летняя Ася Ларина, пиар-директор «Русской медиагруппы». Авария

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив