18+

| | Американец запер ребёнка в машине и развлекался в стриптиз-клубе

Американец запер ребёнка в машине и развлекался в стриптиз-клубе

Вс, 13 марта 2016 07:58:42
Арвин Даргин, 24-летний американец, решил отдохнуть в одном из ночных стриптиз-клубов Лос-Анджелеса. Взяв с собой в машину 9-месячного сына, молодой мужчина, припарковав автомобиль на охраняемой стоянке заведения, запер младенца в салоне, после чего исчез в здании клуба.
 

Американец запер ребёнка в машине и развлекался в стриптиз-клубе

 

Спустя некоторое время охранников и прохожих привлёк детский плач. Подойдя к большому 5-дверному универсалу, мужчины и женщины увидели через боковое окно детскую переносную кроватку, в которой истошно кричал малыш. Прибывшие по вызову полицейские вычислили отца плачущего мальчика и потребовали, чтобы он немедленно, вместе с сыном, под их контролем, отправился в местную больницу.
 
В ходе обследования малыша было установлено, что у него началось обезвоживание организма. Передав впоследствии младенца его матери, офицер полиции Чарльз Сакон заявил в региональных масс-медиа о том, что он «и подумать не мог, что отец может подвергнуть ребёнка такой опасности». Арвину Даргину, в соответствии с американским законодательством, угрожает административный штраф в размере не менее 100 тысяч долларов, так как в США дети находятся под особым покровительством государства.


Герман Ким

Новости по теме

В Челябинске скончался ребенок, которого избил отец
В Челябинске скончался ребенок, которого избил отец

В Челябинске мужчина избил своего 1,5-месячного сына, в результате чего малыш спустя несколько дней скончался. Полиция выяснила, что травмы ребёнок получил за

В Москве в стриптиз-клубе зарезали посетителя
В Москве в стриптиз-клубе зарезали посетителя

В Москве задержан молодой человек, которого подозревают в убийстве посетителя одного из столичных стриптиз-клубов. Следователи работают над выяснением причин

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив